理事會成員簡介

高天賜

澳門出生,第三屆澳門特別 行政區立法會議員,職業為退休公務員以及葡萄牙在澳門事務服務。

協會季刊下載

新聞言論 主頁 >> 新聞言論

 

 

新聞稿

事由:姍桃絲將參加於葡萄牙里斯本舉辦的葡僑委員會會議

 

亞太區葡僑委員會主席姍桃絲爵士將於425日至56日前往於葡萄牙里斯本參加於426日至28日葡萄牙共和國議會舉辦的葡僑委員會會議。於426日,葡萄牙外交部部長愛德華多·費羅·羅德里格斯先生(Eduardo Ferro Rodrigues)、葡萄牙葡僑事務國務秘書何塞·路易斯·卡內羅先生(José Luís Carneiro)以及常設委員會主席弗拉維奧·馬丁斯先生(Flávio Martins)亦會出席是次會議的開幕式,並能發表講話。其他受邀嘉賓有議員,公共機構領導及媒體代等屆時亦將出席是次會議開幕式。

會議首天,葡萄牙外交部部長、葡萄牙葡僑事務國務秘書將與常設委員會成員進行談話,將針對“20172020年葡僑委員會的行動綱領而進行討論。常設委員會及各地區委員會也將匯報20162017年的活動報告。

會議最後一天將選出葡僑委員會的主席、副主席及秘書。

在葡萄牙駐澳門及香港總領事館的支持下,亞太區葡僑委員會主席姍桃絲亦將會與葡萄牙財務局局長、國家環境局局長、葡萄牙退休管理事務局領導以及葡萄牙及澳門企業家進行會面。

 

 

中國/澳門/香港區葡僑委員會辦公室

亞太區葡僑委員會主席

姍桃絲爵士

二零一七年四月二十五日

 

 

*
*
*
已上傳
*
已上傳